幸福是什么,幸福是桌上的美味佳肴,幸福是有个家庭,幸福是有许许多多的好朋友,反正幸福各处都有无处不在!今天是我生日!这一天我感受到了很多幸福!
一个早上妈妈就去超市买零食和蛋糕,我觉得不需要买零食,但妈妈说“我的同学也要吃东西的呀!一个蛋糕怎么够!”也对呀,要不然要自己去买了!还好有个考虑周全的妈妈,我觉得真幸福!这天有3个同学来参加我的生日,我觉得没有人会来参加我的生日的!今天他们却直爽的答应了,我觉得这也是一种幸福!但是最值得我感动的是我的网友,我并不认识她,她每天问我想要什么礼物,之前我真的不想要,但是我觉得这是一种关心!有好朋友关心这更是幸福!中午,吃生日蛋糕了,我打开蛋糕盒虽然不怎么大,但这里面含着精细的计算,如果买大了那我们怎么吃的完呀!这时我更感到幸福。点完蜡烛大家在桌子旁唱着生日歌!我在许愿,我又一次感到了幸福!吃完了蛋糕,还是有点饿这时妈妈说:“我做炒年糕给你们吃!”“好的!”一个同学大声叫着,他吃过我妈妈做的炒年糕,而且他妈妈不会做,就对我妈妈的炒年糕记忆很深!我真幸福啊,有个大厨妈妈!一个人要回去了,我下去送他!一路上他说“明天我们在买花的地方见!我们是朋友啊!还会见面的!”
今天虽然没有许多生日礼物,但是我觉得这份友情就是我最好的礼物,高年级了,别人口口声声说着兄弟姐妹朋友,而我却很难叫的出来,因为我根本没有知心朋友!而现在我感受到了我的那些普通朋友其实并不是不理我,而是我不理他们,但是现在我有个理我的朋友我真的很幸福!