夏天的小学作文
夏天,你虽然没有春天的温暖,没有秋天的硕果累累,没有冬天的雪花,但夏天,你是最美的。
在夏天,荷花池里,有许多碧绿的荷叶,而这些荷叶衬托出一朵朵粉红的荷花,站在旁边,一阵风吹来,闻一闻,有着淡淡的清香。
在夏天,水果也数不胜数,有紫盈盈的葡萄,有粉红的桃子,但人们最爱吃的还是要数那个特别大的汁也多的大西瓜了。西瓜外面是绿油油的,里面是红通通的果实,还有好多的西瓜籽呢。咬上一口,那滋味可是无与伦比的。
夏天的天气可是说变就变的。本来晴空万里,万里无云,可不一会儿,就下起了雷暴雨。
夏天,没有春的温暖,没有秋的硕果,也没有冬的飘雪,但夏天,你是最美的。