由于上次体育课的表现,我们班集体受到惩罚。现在,我来回顾一下当时体育课的情景。
记得当时上课铃声响起,同学们优哉游哉地走来(其实我也是这样),好像散步一样,没有什么约束。陈老师赶紧整队,但我们就当耳边风,我们整个第四大组闹翻了天,其中有在同学们面前刚正不阿的陈纯玥副班长,有学习刻苦的吕纪行班长,整理队伍用了15分钟,用去了一节课40%的时间。陈老师气的坐在了一边,不再理会我们,让我们自由活动。同学们像打球,便粘着老师让他给我们开器材室的门,老师不肯,许多男同学在秦培瑞的带领下,用自己家的钥匙去开学校器材室的门。陈老师气的火冒三丈,立即打电话给贺老师,让我们会教室去找贺老师。贺老师气得不行,立即严厉惩罚我们:情节严重者罚5——6节体育课不准上,轻者罚3节不准上,如果表现不好,还要加倍。同学们听了处罚后,都后悔不已。
我觉得,我们以后再上体育课是应该认真听,自由活动时间在自由。不在随便讲话,同时也帮助同学管好自己,不让陈老师发火,贺老师来费心。而是要学好体育技巧,不再因为个人关系影响到全班,还给想上体育课的同学一个安静的学习平台,好好学习。因此,我想替全班人请陈老师能给我们一个机会,让我们上好体育课。