夏天的小学作文
夏天来了,夏天来了。知了在树上叫个不停,好像在说“好热呀、好热呀”,为这炎热的夏天播报。“嗡嗡嗡~”,原来是冰箱、空调、风扇这些可以为人们带来凉爽的电器在唱歌呢。它们通过自己的努力为人们带来了凉爽,看着人们吃着冰棒、吹着空调,舒适宜人的样子,冰箱、空调和风扇都可开心了呢!
夏天,很多小动物都变身音乐家了呢!小燕子停在电线上,好像化身五线谱,叽叽喳喳,谱写了一首动听的乐曲。小鱼在荷叶下游来游去,不停地吐着泡泡,好像在说:“我在唱歌,我很快乐!”
“轰隆隆,轰隆隆……”雷公公发怒了,敲敲打打,好像在告诉人们:“要下雨了。”不一会儿,大雨果然哼着“哗啦啦”的歌谣如约而至。
夏天的声音如此动听,我喜欢夏天的声音。