游公园小学作文
今天是正月十五,二伯带我和姐姐去兴庆公园玩。一进大门,我们就看见湖中有很多各种各样的船。有天鹅船、有黑猫警长船、有犀牛船。船上的人们很开心。
往前走了一会,我们看到有用枪打气球的游戏,我和姐姐就玩起这个游戏。我用爸爸叫我的方法,眼睛、枪、气球在一条线时,就能够打中。我试了一下,真的打中了气球,我就一直按爸爸的方法去打,一共打中了15个气球,我很开心!二伯的水平更高,他连续打了两行,可惜比我还是少打中一个。
二伯给我和姐姐买了一条塑料蛇,戴在脖子上可好看了。往前走了好久,二妈说;“一进门往右拐才是游乐场。”我说;“二妈,您怎么不早说呢?”二妈说;“我是让你们锻炼身体。”到了游乐场,我和姐姐玩了旋转木马、还玩了摩托车、还坐了摩天轮,做了海盗船,简直太开心了!
玩完之后我们就去吃饭。我们吃的是小杨烤肉,我们点了9盘菜,都吃光了,吃得很饱。吃完之后,二伯和二妈送我回家。我今天很快乐!