美丽的小学作文
周末下午,我和爸爸妈妈一起去三联水库玩。
水库的风景十分美丽,我们先去爬山,好不容易爬上了山顶,只见山上树木葱郁,空气清新,真像一片大大的森林。抬眼望去,三联的全貌尽收眼底,马路上的车和广场上的人变小了许多,中海怡翠的房子像许多城堡一样隐在半山中。
然后,我们在山顶找了一块平整开阔的空地,拿出爸爸给我买的遥控直升飞机玩……傍晚,我们回家经过水库边的小道,小道弯弯曲曲,游人三三两两的忽隐忽现,像在捉迷藏一样。路旁娇艳欲滴的紫荆花和红得似火的映山红在争芳斗艳。白色的,金色的野菊花星星点点的躲在草丛里,还有那不知名的淡紫色的野花这里一丛,那里一簇,在微风里欢快的摇曳水面波光粼粼,夕阳照在河面上,金光闪闪,好像无数条金色的鲤鱼在游泳比赛……
三联水库真美啊!