我的老师小学作文
我的老师是一个严厉的人。
我的老师长得特别漂亮,她的眼睛大大的,圆溜溜的,双眼皮,而且看上去睫毛长长的,真像两排小扇子。她的眼睛又黑又亮,像黑葡萄,又像黑宝石,看起来让人不知道里面藏了多少个秘密,像一口深深的井,深不见底。生气时,他的眼睛像要冒出一团火焰,仿佛要把你烧焦。高兴时她的眼睛眯起来,真像一个小月牙,月牙里盛满了笑。
有一天,我们语文考试,有一题不会做,我多想抄一下同学的啊,可是老师在教室里坐着,如果老师出去了,我就可以抄同学的或者找课本了,哪怕是一分钟也好啊,一分钟很快就能抄完了,我有把握把这道题解决!终于有机会了,老师低头看试卷去了,嘿嘿,我真是高兴,我赶紧拿出语文课本来进行我的抄袭计划,可是我太紧张了,手竟然抖得拿不住课本,我努力强迫自己平静了心情,翻到课本第三页,答案完全出现在我的眼前,看来,100分的成绩马上就能归我所有了!我正暗自高兴地要把答案抄上,一抬头忽然看到老师正用严厉的目光盯着我,她严厉地问:“马逸群,你在干什么?”“我……我……”我无话可说。老师快步走到我的身边,一把我我的试卷夺走,说:“今天,你的试卷零分!”下课后,老师又把我叫到办公室狠狠地批评了一顿。
我的老师真是一个严厉的人啊,我以后再也没敢抄一个字!