我的小学作文300字
幸福到底是什么呢?很多的人都在追寻着幸福。其实幸福很简单就让我来告诉你吧。
很多人都认为幸福是过上美好的生活,那便是幸福。其实那只是物质上面的充实,并不是真正的幸福。真正的幸福是来自心灵上的幸福。
我从小到大很喜欢洋娃娃,总是想着有一天能够拥有一个洋娃娃。今天爸爸妈妈给我买了小床我我最喜欢的洋娃娃,小床是我最喜爱的粉红色,旁边还有很多小花来装饰,洋娃娃的毛很柔和,抱着它很舒服,它的眼睛总是看着我,好像在和我聊天。这些都是我期盼很久的东西,所以我觉得我是天下最幸福的女孩。
在漂亮的小房间里,有温暖的小床,还有洋娃娃的陪伴,我深深地感受到了爸爸妈妈对我深深的爱,我一定会好好学习,做个听话乖巧的女孩。最重要的是,我要把爸爸妈妈想要的东西记下来,等我长大以后帮他们买,爸爸妈妈一定会很高兴的。
其实幸福就是这么简单,在生活中一件平凡的小事中就能体现。朋友,你感受到了你的幸福吗?