小狗小学作文
我家有只人见人爱的小狗。它有着光闪闪的小眼睛,下面还有一张好吃的小嘴。头上的毛像赤褐色的头巾;背上的毛像黑白的衬衫;腹部的毛像白色的毛衣。它非常调皮,又非常可爱。我非常喜欢它!它就是“小白”。
它非常好吃。每当我给了它一块骨头,它不到一分钟就吃完了。接着它就仰起头,眼睛死死地盯着我,似乎还要吃。我把饭桌上的排骨扔给了它,它再次快速地把排骨吃了个精光,连骨头都没剩。它吃饱了,立即跑上我的床,睡起觉来。
它不仅好吃,也非常调皮。只要事树枝、皮球……都会成为它的玩具。有一次,我把皮球扔到了床上,叫“小白”去捡。它跳到了床上,正想把皮球推下床,结果皮球吸引了“小白”。“小白”觉得皮球非常好玩,就在床上蹦来蹦去,皮球也蹦来蹦去。“小白”蹦累了,就停止了蹦,皮球也停了。我在外面等了半天它都没出来,我决定去看个究竟。我走进房间,发现床上皱巴巴的。“小白”躺在床上休息,皮球也在那。我有点生气,但看见“小白”调皮可爱的样子,我又不生气了。
我喜欢“小白”,它给了我无限乐趣。