美丽的小学作文300字
大家好!欢迎你们来到贾小庄小学参观,今天由我给大家做向导。
现在我们位于学校大门口,当你走进大门的第一步,首先映入眼帘的是一座银灰色的雕塑,刻着:“天道酬勤,学无止境”,八个大字。绕过雕塑,就来到操场,绿色的草坪,红色的跑到构成了一幅美丽的油画。向左看,便可听到,朗朗的读书声传遍校园。这就是---一至五年级的教学楼。再向右看,整齐的健身器材,稳稳的立在那。向前望,一面鲜艳的五星红旗在高高的旗杆上迎风飘扬。国旗的后面便是逸夫教学楼,这里有各式各样的活动器材,这是同学们展示空间、发挥自己才能的最好舞台。
向右下角看,这是同学们的个性空间??成长乐园。上来楼梯,首先看到的是一座座整齐的方亭,下课时,同学们可以在这看书。右边时一座水池,有时会发出淡淡的清香,就像进入梦境一般。抬头向上看,几个醒目的大字时刻激励着我们。向下看,三字经雕刻在地上。抬头看,向下看,都散发着学习的“神气。”
真是在成长中学习,在学习中成长!
总之,贾小庄在教育体系中称得上是一颗璀璨的明珠。