每一个童心未泯的小男孩心中都会有一个秘密——一
个从未改变的“英雄梦”,而少年王星正是这样的一个小男孩。这天,王星背着书包,走在回家的路上,他低着头,沉默不语,他连路上走过的同学也不敢上前打招呼,因为他实在太瘦小了,有点自卑感。不过,和其他男孩一样,他们拥有一个共同的“英雄梦”,幻想拯救世界,幻想拥有超能力?回到家,王星放下沉重的书包,像一个蔫了气的皮球瘫
坐在沙发上。“王星,快去写作业,再不去写我擂扁你!”他的妈妈河东狮吼般张开河马似的大嘴朝他愤怒的叫着。王星极不情愿的拿出书本和他那只新买的钢笔。那支钢笔很特别,金黄的笔身,上面镶嵌着一个星形的宝石,漂亮极了。扯开笔盖,当他写下第一笔时,一道强光射过,照亮了整个房间,接着,他便晕了过去?
他缓缓的睁开朦胧的双眼,他不得不为之而惊讶,这里简直太美了。白白的大象用蒲扇般的大耳朵在天空中飞翔;粉红色和淡蓝色的天鹅在水中拍打着翅膀;可爱动人的白河马,扑闪着背后长出的大翅膀;狮鹫用那双炯炯有神的眼睛在天空中寻找着猎物;雪白的兔子在林中跑来跑去?这是一幅多么美丽动人的画面啊!