小学奇幻作文
有一天,我做了个奇幻的梦,那可真是让我兴奋了一整天,下面就让我来给你说说吧!
那天下午,我正在看书,看着看着便睡着了。忽然,我发现我的眼前站着一个小男孩,他见到我便说:“你好,我叫小灵通,我能和你做朋友陪你去玩吗”?我当时没多想,便爽快地答应了。他高兴极了,他当时拿起飞天扫把让我坐上去便不知不觉地飞向了太空。太空到了,看着浩瀚的太空我禁不住赞叹起来。小灵通向我介绍道:这是水星,这是木星,这是……,最让我赞叹的是天王星了,那里温度最低的时候足足有零下二百多度呢!当我们又到了一个美丽的星球时,我彻底无语了。看看那里,一年四季分明,有冰雪,有大海,有高山,还有湖泊,绿地,高楼大厦,那里车水马龙,一片繁华。这个地方我来过呀,这是哪里呢?我在纳闷自言自语道。小灵通提醒我说,是呀,“你一会就会回到那里的,好好珍惜它吧”。说着就一挥手在我面前一晃就消失了。他不见了我咋办呢?我就到处地找他,叫他……。这时我忽然听见有人在叫我,我回过神来,睁开眼睛一看是妈妈,才知道原来这是一场梦啊!
我真希望时间能永远停在那一刻,看着我们的地球有多美啊,我们应该好好地去保护它,永远象梦里看到的那样。