小学奇幻作文
小白经历了一系列奇幻而美好的事后,蹦蹦跳跳地回到家中。
家里竟没人,在客厅的茶几上小白发现了一张纸条,上面写着:“爸妈今晚要加班,你要照顾好自己。”小白看到这张纸条后十分失落,因为她的肚子正饿得咕咕作响。小白眼里泛起晶莹剔透的泪花,自言自语道:“要是爷爷还在该有多好啊!他一定会给我做我最爱吃的蛋炒饭。”
小白话音刚落,就闻到了熟悉的蛋炒饭的香味。小白心想:“爸爸妈妈不是没在家吗?怎么会有蛋炒饭的香味?”小白满腹疑团,顺着香味向厨房走去。这时,一个让小白日思夜想的身影出现了。“爷爷!”小白边喊边抱住了爷爷。爷爷温和地说道:“小白,你饿了吧?来,爷爷给你做了蛋炒饭,快吃吧!”
小白狼吞虎咽地吃完了蛋炒饭后又紧紧地抱住爷爷说:“爷爷,请您不要再离开我了,我真的舍不得您。”爷爷轻轻拍了拍小白的肩膀慈爱地说:“小白,其实爷爷一直没离开你,只要你心里想着爷爷,爷爷就会永远在你身边守护着你。”
小白的奇幻人生还在继续,只要我们像小白一样心存美好,幸运就能常伴身旁。