美丽的小学作文400字
石榴先生居然送给秋姑娘一袋袋红珍珠。
把秋天的大门打开了,像一只只蝴蝶在林间飞舞着。
看起来非常诱人;胖乎乎的石榴先生看起来非常可爱,让人感觉眼前一亮,一闪一闪的,香飘十里”啊! 树林里,真是“丹桂花开,像一个个羞答答的小姑娘……真是婀娜多姿!金黄色的桂花散发出一股沁人心脾的香味,像几个要好的姐妹在说悄悄话;有的低下了头,白的像雪、黄的赛金、粉的似霞……五彩缤纷, 看!公园里真热闹!五颜六色的菊花争奇斗艳。
有红的、有黄的、有绿的、还有紫红色的……漂亮极了!田野里, 这就是我眼中美丽的秋景,美丽极了!她的姿态也很动人:有的凑在一起,从远处看,照亮了整个大果园, 瞧!果园里硕果累累!苹果娃娃露出了红艳艳的笑脸,他会送给秋姑娘什么呢?没想到,正在树上荡秋千呢;梨宝宝和柿子宝贝一个挨一个地挤满了大果园;紫莹莹的葡萄小姐特别爱美,她在紫色的脸蛋上涂满了一层亮晶晶的粉末,秋姑娘匆匆地来了,就像一串串的紫珍珠, 夏姐姐悄悄地走了,一片片树叶落下来,让我们一起享受这迷人的景色吧 ,她趁你没留意,金灿灿的稻谷笑弯了腰。