最近自己的心情真的还不错,今天碰到了许多值得高兴的事情。虽然这生活中的有些事情是微不足道的快乐,这份快乐很小也很少,甚至是一件非常小的小事情,可还是能让我的心情变好。就像这我爱的东西那么多一样,喜欢的东西多,我也更喜欢好好去享受这个世界的所有乐趣啊。
这个世界的乐趣,有时候真的很多,可惜了,我们很多时候从来都没有好好去体会到他背后的那份快乐,着实是可惜了。我每天都特别喜欢静下心来,去好好感受享受这个生活的乐趣。已经是春天的时候了,可穿的单薄的时候,天气还是微凉的,吹在人的身上还是有股凉风轻轻地吹在身上,一点点的冷,但又不是冷的刺骨,只会让人觉得很舒服。我们学校操场前面的大厅中是大理石做的,又有着大理石的柱子。于是,我们同学体育课上完之后,最喜欢靠在这大理石的柱子上面,懒懒的休息一下。真的是觉得现在这样的天气躺在这大理石的柱子上面真的是再好不过了啊。就是喜欢靠在这个上面好好休息一下,那样温柔的风。今天我可算是体会到了,我也是一个有洁癖的人,其实是无法忍受自己的身上什么染上灰尘的,所以并不是特别喜欢这样就坐在大厅当中。哪怕,的确大厅的地板当中也会有灰尘之类的,所以不是很喜欢。这次也就是朋友让我体育课之后坐下来吹吹冷风会好上很多,才坐了下来。懒懒的,将自己身体全部的重量都压在了柱子上面, 闭着眼睛双腿平放着,突然就觉得好舒服。微风吹来,带着点温柔,轻轻的吹过,让人觉得心里也舒服极了。
突然就觉得自己最近这几天心底的烦躁一下子就减轻了好多,轻轻叹了一口气,所有的烦恼似乎都烟消云散了一样,感觉心里也舒服了很多啊。