小狗小学作文
外公家养了一只可爱的小狗,名字叫白白。
白白有一身雪白的毛,两只小小的耳朵,无论多小的声音也听得见。一双黑宝石般的眼睛,一闪一闪的,看上去非常机灵。还有一张小巧玲珑的嘴巴。见人一来,就会摇一摇它那卷曲的尾巴。
白白非常贪玩。有一次,我正坐在板凳上看电视。看了一会儿,觉得不太对劲儿,我出去望了望,才发现白白不见了,我急得到处找。找到了后院,才看见白白在和一只小猫玩呢。
白白也很调皮。有一次,一位陌生人从门外经过,白白以为是个不速之客,马上叫了起来,把那个人吓得晕头转向的。可白白却理也不理,继续叫了起来。
我喜欢白白,因为它是那么天真可爱。你们喜欢它吗?