若让时间停留在上个星期四,我就带你们去观赏作业本里的“风景”,虽然那里没有柳树红花,但是会给我们意外的收获。就让我——四(1)班的范雅菲,带你们去观看吧!
一到我们教室门外,我从拥挤的人群中探出头来,好多人都围在我们班门前看热闹呢!我钻进了里面,看到了几位作业本小姐在随风“舞蹈”,优美的“舞姿”,又吸引了几位“小游客”的观赏。那些小姐分别是:宗秋菊小姐,占甜甜小姐,袁西闽小姐,廖晓羽小姐,哦,别忘了还有自己的呢!几位小姐像喷了名贵香水一样,让我们爱不释手。
这时,广播站的同学开始播音了:“六(1)班的优秀作业本和四(1)班的最早亮相,快去看看吧!”话音刚落,我迫不及待跑到三楼,来欣赏六年级大哥哥大姐姐作业本里的风景。那作业本完好无缺的。我看了又看,找到了一位作业本小姐和作业本帅哥。他们分别是王一钢和周锦慧,他们都是大队部的成员。
我又回到了自己的班级,那里还是人山人海,我听见许多人在说:“哇,他们班的好漂亮啊!”“真的好漂亮!”……我听了这些称赞的话,忍不住开心地笑起来,这都是老师和同学们艰辛的结果呢。我去了少先队员队室,秋菊又在播广播,没过多久,又来了一则……
美丽的风光欣赏完了,你一定大饱眼福,觉得那美不胜收了吧。你们有什么收获吗?我有,那就是对待作业态度一丝不苟,书写干净,字迹清楚,页面干净,你做到了吗?