六一小学作文
今天下午,我带着兴高采烈的心情来欢迎六一游园活动。
我和叶心怡。陈婷婷。陈若彤拿着游园活动的卷子,先玩我们班的盲人击鼓。我向后看人头攒动,弯来弯去像一条弯弯的蛇。快到我了,我先看一下有几个格子,我就跨几次,到我了,我戴上睡觉的眼罩,突然眼前一片漆黑,我照刚才数的数字,跨了五次半,然后只听“咚”又听“锵”的一声,我把锣和鼓都敲了一次,王老师在我的游园活动的纸上写上一等(也就是3分)。
我们来3班,那只能看运气了,不需要那么努力,看他们三个人每个人都有一颗红,要是我有透视眼那就好了,这样我就有3分了!我摸到了三颗,它们真准备着我命运的降临,我提心吊胆的拿了出来,我是两颗红,詹老师给我了2分。我正在心里偷偷的暗喜呢!上天就赐我一个不高兴。
我来到1班,1班是见缝插针,是4个农夫山泉水瓶放在4张桌子下面,桌子上有3根筷子,让我们趴在桌子上,然后在1米的距离,把筷子投进去,一根就一分,两根就……结果,我只得了0分。我们又来到6班,6班是乒乓球,就不知道这个班就特别难等,我的两条腿都快断了,终于到我和陈婷婷了,我走的很慢,深怕自己的“小生命”“死”掉了,结果,死掉了1次,因为还是3分,所以我比较放心,但是我要把乒乓球放桌上的时候,突然掉了,但以今碰到桌上了,我以为没事,可阿姨就给我了2分,我恨不得那只红笔在上面加上一撇,那样就三分了!后来又玩了2.5班,今天真开心,真希望每个星期都有游园活动。
我的分数是10分,是一等奖,“六一游园活动太好了,万岁!”