郑欣欣,和你在一起,我很快乐。
我们从三年级开始就是好朋友了,我始终把你排在友谊榜的第一位,是因为那件事深深感动了我。
记得那一次,我们伴着笑声走到了校门口。突然,雷声在霎时响起,“轰轰!”雨也随着下起,看样子是不会停了,爸爸妈妈在加班,一时半会肯定不会来,怎么办呀?我急得像热锅上的蚂蚁,在校门口团团转。哦!对了,我想起了我的大救星——郑欣欣,她一定有办法。“欣,有没有雨伞!”她朝我看了一眼,快步向我跑来,“没带,你没有吗?”我顿时如泄了气的皮球一般,嘀咕道:“回不了家了。”
这时,郑欣欣正好叫到了一辆“微的”,她跟我说:“梓萌,上车吧!”
“啊?上车?上什么车?”我顿时蒙了。
“上‘微的’,你就搭顺风车吧。”她微笑地对我说。
“啊?你们有三个人?”突然,司机插嘴道:“那要加一块钱。”
郑欣欣沉思了一会儿,然后说道:“没事,加就加呗。”硬把我拖上了“微的”。
我的泪夺眶而出,我不想让郑欣欣发现,只好把脸向外转,让雨水和泪水交织在一起……
欣,我喜欢这样称呼你,和你一起做朋友,我感觉很快乐。