春天小学作文
不知不觉间,冬天已经过去了,冬爷爷该和我们说再见了,而来迎接我们的是调皮、可爱的春姑娘。
春姑娘一来,大地便苏醒过来,换上一件绿油油的衣裳。然而,天气也慢慢变得暖和了,人们也脱下一件件棉衣。走进大自然,小草悄悄地探出头来,这时,花孩子们正在抢着开放呢。春姑娘又来到了广场,那里玩的人越来越多了,有的小孩子在放风筝、溜冰,而有的大人在玩手机,他们正在玩自拍呢!春姑娘带着会唱歌的小鸟们来到树枝上,它们唱着动听的歌曲。
春天真是个万物复苏、鸟语花香、百花齐放的季节啊!