美丽小学作文400字
新学期开学了,我们背着书包高高兴兴的来到了学校。
一进入校园,眼前突然一亮。太不可思议了,我们的府苑小学校园,经过一个暑假,来了个大变样——变的非常非常得漂亮!
宽敞的教室走廊,两边新贴了很多彩色的图案,大厅的一边角上,还按上了小书柜,另一面的墙上,装了一个大大的电视屏,很远就能清楚看到电视里放的内容。漂亮干净的厕所象是在宾馆里。具有童话色彩的音乐教室,让我们感觉轻松欢快。气派豪华的阶梯教室,等爸爸妈妈们来开家长会的时候,肯定会赞叹不已。最让我们开心的是:我们教室的黑板边,装上了选进的电子白板,能清楚地看到老师们做的课件,还能直接在那上面写字呢,以后呀,我们再也不用为原来的那台破电视机老是罢工而担心了……
听说:为了装修美丽的新校园,我们的老师们暑假里都没有能好好的休息。谢谢您,亲爱的老师们。您们辛苦了!我们在这优美的环境里,一定更加努力的学习,长大做个对社会有用的人才,不辜负您对我们的希望。