快乐的小学作文300字
下个星期连续有三天有平时考,明明才开学,老师就把气氛搞得这么严重,我的压力好大,万一这学期考试成绩再不理想,爸妈会把我骂死了。
一大早,我就抓着“重点整理”和“测验纸”用心的写着,除了偶而跟同学讲挤句话,我的手根本没有停过。
同学问我干嘛这么紧张,这么用功的背书,我只能苦笑:“我无聊啊!”他们哪里里能体会我的压力呢?
今天有一件最快乐的事情,安慰了我烦闷的心情。就是溜冰回家后,妈妈看到钢琴考试的成绩单寄来了。看着妈妈急忙拆开信封的样子,我的心也发抖了起来,万一没过怎么办?万一大妹妹过了,我却没过,那我不是惨了?唉!我一定不会过的啦!我快要哭出来了。
但,妈妈用最美妙的声音宣布:“昀昀你也过了耶!”我如释重负的吐了大大的一口气,不能置信的接过成绩单看,真的耶!我真的过关了!太棒了!
我带着轻松的心情,开心的写日记,好高兴我的努力没有白费,谢谢你!天神!快乐!