春天小学作文300字
春姑娘来到了人间,她是一位魔法师,她把大自然变得十分美丽!
春姑娘来到花园,挥挥她的魔法棒,她的魔力便滋润了万物。各种各样的花把自己打扮得漂漂亮亮的,迎接春姑娘的到来。你看,那些雪白雪白的是梨花,火红火红的是玫瑰花,粉红粉红的是桃花。
春姑娘又来到池塘边,鱼儿虾儿们都在迎接春姑娘呢。你看,它们多欢快呀,在水里活蹦乱跳。池塘边的柳树也长出了嫩绿嫩绿的小芽,荷花也长出了嫩芽,到处看起来都一派生机勃勃。
春姑娘又来到了校园里面,校园的景色比哪里都要美。校园里开满了各种各样的花儿,有梨花、杏花、桃花、玫瑰花……同学们像小鸟一样逃出铁笼子,在外面开开心心地闹啊,跳啊,玩得好开心啊!有的在草地上踢足球,有的在球场上打篮球,还有的在玩老鼠偷油,同学们的欢声笑语在校园里回荡着。
春姑娘无私地滋润了万物,给我们带来了活力。春天是最美的季节,我非常喜欢春天!