快乐的小学作文
叮零零,叮零零……下课铃响了,同学们像飞一般得跑出教室来到操场上。
有的跳绳,有的踢毽子,还有的正在兴高采烈地玩游戏。我和孙智琪、李程前……同学玩“老鹰捉小鸡”的游戏。
轮到我当老鹰啦!我的眼睛盯着在鸡妈妈后面的鸡宝宝。我一定要捉住最弱小的鸡宝宝。我追鸡宝宝的时候,鸡妈妈就伸开翅膀挡在鸡宝宝的前面,我跑向右边,鸡妈妈就带着鸡宝宝跑向左边。突 然,我跑向左边,最后面的鸡宝宝来不及逃走了,被我抓住了。
我觉得这次玩老鹰捉小鸡是最有趣的一次,真是一个快乐的大课间啊!