梦想小学作文400字
春天,阳光明媚;春天,鸟语花香;春天,万物复苏。在这草长莺飞的春天里,我们作文班举行了一次放风筝活动。
星期天早上,我们迎着春光,伴着春风来到凤凰广场。广场上,小草探出了小脑袋,小树长出了新的发根,小花换上了新的衣裳。
随着主持人的一声令下,“放飞梦想”活动正式开始。
我拿着风筝线,松了松,爸爸准备把风筝放上天。我们跑着跑着,我说了一声:“放!”
只见爸爸把风筝往天上一抛,那张“笑脸”摇着尾巴慢慢升空。风筝飘呀飘呀,在蓝天的映衬下闪闪发光。它张着大嘴,发出“沙沙沙沙”的声音,好像在说:“你们看我飞得多高啊,哈哈!”
我抬头仰望天空,一群群卡通人物在天上“闲逛”。有哆啦A梦,有雄鹰,有海绵宝宝……各种各样,形态万千。
风筝带着我们的梦想飞向高空,象征着我们未来的美好。我陶醉其中,觉得风筝真美呀,色彩明丽,飞向蓝天;风筝真奇呀,多种多样,形态万千;风筝真高呀,在天空中越飞越高,摇曳多姿!
风停了,云飘了,“放飞梦想”活动也结束了。我们恋恋不舍地离开了广场,但是我们的欢声笑语,依然在凤凰广场上空回荡。