美丽小学作文400字
在我们莱芜有很多风景名胜的地方,比如:雪野农博园、房干等等,但我最喜欢的地方是莲河公园,可能有很多人觉得它是个小地方,远远比不上那些大地方。我喜欢这里是因为这里空气很清新,树上的小鸟也叽叽喳喳的叫着,像是演奏着一首首优美的歌曲,河里的小青蛙也呱呱地叫着,给小鸟伴奏,他们的歌声是歌手们演奏不出来的。
今天早上,我就亲眼目睹了这美丽的花花世界。早上,我六点就起床了,因为我要去莲河公园散步去了。我和妈妈洗漱完毕后,就出门了。到了莲河公园面前,我便闻到了那花的清香,听到了小鸟的歌声,看见了那高大挺拔的树,这美丽的景象,使我迫不及待的跑了进去,把妈妈已经忽视了。走在花丛间,我仿佛置身在那美丽的童话世界里。在路上我看见很多老人在聊天,有些大人在跑步,还有一些小狗在草丛里打滚,嬉戏打闹,非常可爱。那地上的小草长得非常茂盛,我又往前走了几步,那小河里的水哗哗地流着。我和妈妈穿过小桥,那花儿长得五颜六色的,非常漂亮。时间过得很快,转眼间已经过了两个小时,我和妈妈就依依不舍的离开了莲河公园。
我非常喜欢莲河公园,在那里可以让人们心情开朗,以后我会经常来玩的!
莲河公园,我爱你!