他是我的老朋友,我们很小就认识了,到现在关系也很好。
以前,我们几乎从早到晚都在一起,每天都在一起玩。那时我有些软弱,还是会被班里的一些大个子欺负。他总是会在关键时刻站出来,替我打抱不平。渐渐地,我开始对他有了某种依赖。平时我和他形影不离,我有事都会去找他。
可是当他请假时,我也就像是失去了一座靠山。我这个人也比较自闭的,有事情不是和他说,就是和别的关系好的朋友说。我很少告老师,一般都是受伤了才去找老师。
后来,上了小学,运气比较不好。我们没有在一个班,我在二班,他在一班。
一开始,我很不习惯没有他的生活,但后来,我也慢慢开始和班上的男生交朋友。
虽然说开始和别人交朋友了,但课间我还是会去找他一起玩。
现在我们学习多了,时间少了,很难再有时间一起玩了。不过我现在周末晚上,也会和他一起玩游戏,聊天。
但是他不在,班上也没什么人在,我与班上的同学关系再怎么好,也没有和他那么亲近。我就比较孤独了,玩游戏也不是特别开心,就看会儿电视早点睡了。
我们玩的时间少,但不代表我们在一起的时间少。我们放学了也是同路的,一起学习的时间也比较多,我们还是会交谈一下。
我和他玩的时间少了,并不代表我对他没有了依赖,依赖还有,只是减弱了一点而已。