今天下午,我和老爸去了万达广场。
虽说是广场,可都是商场了。我们先从正门进去,加上负一层一共是7层。这栋楼不仅十分干净,电梯的设计也别具匠心,两上两下,十分方便,不然在别处还要绕一个大圈才能上下电梯。这符合了群众的要求。每层都卖许多类型的商品。
接着,我们路过了KTV、电器城,来到了南门。南楼像哆啦A梦的口袋,里面包含了各种各样的小店铺。有像太阳城里花样繁多的小店,也有饮品产,甚至还有肯德基、沃尔玛。我们在饮品站喝了些饮料,便怀着好奇的心情走进了沃尔玛。
沃尔玛才开业几天。里面弥漫着面包的香味,鱼的腥味,还有挥之不去的油漆味。不过,这却无法阻止我们走进沃尔玛。刚进去,我们就发现沃尔玛实在是太大了,我都怀疑在里面是不是会迷路。商品琳琅满目,有玩具,有运动商品,有餐具,有食物,还有衣服、碟片、电脑配件!我一下子就被这个全能超市吸引住了。再看标价,嚯,真便宜呀!80多元的无线鼠在这儿只卖45元。老爸和我都觉得跟沃尔玛相见恨晚。这儿还有许多新奇的小玩意儿。我们在南楼逛了好一会儿,才走出南门。
在南楼边还在装修包河金街。我一边感慨万达广场之大,一边走出广场,回家。