我的小学作文300字
翻开家里童年的相册,里面全部是我小时候的样子。看看这张,咧嘴笑了。一本相册看完了,我便哈哈大笑。这些照片都是我最珍贵的宝贝。其中一张照片,吸引了我的视线。
那一年,我大概是三四岁的样子。一天,妈妈买了一根棒棒糖,我兴高采烈的拿起来玩。有时候拿着棒棒糖当剑上下挥舞着,有时候用棒棒糖用力拍桌子,玩得可高兴啦!
这时,我把棒棒糖扔得远远的,“淘气包”妈妈说着。我便东张西望、爬来爬去地找了起来。找啊找啊,连个影子也没有。我一气之下,短眉毛立刻竖起来,红红的小嘴紧嘟着,妈妈一看,便拿出手机,“咔嚓”一声,这一幕就永远定格了下来,这就是我手里拿着的这张可爱的照片。
呵呵!这就是我童年的照片故事,翻开一本本相册,每一张相片都是我幼小的心灵的美好回忆。我要好好地保护每一张照片,因为它使我看到以前的幼稚与无知成长,也记录了父母对我的爱。