今天,我参加了学生家长组织的小队活动,是去镜湖公园那里的亲子嘉年华:“爸爸去哪儿”。参加的人员有:吴铮、傅正、费凯杰、闻奕辰……
我和吴铮一组,我们先去了射箭的地方,我拿好弓箭,可怎么射也射不中。吴铮一上来一箭就射中了靶心。我不得不佩服他是神箭手!
我们接着去驾驶快艇,我们先穿上救生衣,然后各自上船。这次我比吴铮有经验,我用我的3号快艇撞翻了吴铮的4号快艇。吴铮成了落汤鸡,看得我哈哈大笑!
第三个活动是跳蹦蹦床,我们大家都用劲地跳啊跳,砰。砰。砰……大家全都摔倒……
太开心了!希望下次还有这样的小队活动,我一定再参加!