我的小学作文
二十一世纪最高智慧的发明家——我,我发明了一种自行车,它的车灯上面有五个按钮:
第一个按钮是让车子飞起来,不过放心,是摔不下来的,即使你想摔也摔不下来。
第二个按钮是当你按第一个按钮按完时,再按第二个,然后你就说你要去的地方,它5分钟之后就到了。
第三个按钮是你如果感到热的时候,可以产生微形空调,如果还热,你就再按第三个按钮它会再多一个空调,它最多只有二十个,有人会问那摇控器在哪?空调几度是声控的。
第四个按钮是你如果感到冷的话,它可以产生一个微形暖器,它最多只有十个,因为你骑自行车时自然会热呀。
第五个按钮是当你遇上强盗,车子会变一个笼子,把他们关起来送到公安局去。
我发明的车子厉害吧。