夏天的小学作文
有一年夏天,房子后面,天气很热,太阳像一个大火球。过了一会儿,天空突然变了,乌云像许多怪物一样在空中玩耍。突然,一阵强风把树枝吹在风中,一只蜘蛛从网上挂了下来,跑掉了。
哇,哇,哇,下了一场大雨,豆子的雨落在地上,劈啪作响,落在屋顶的瓦片上。的作文很好!松鼠、猴子等动物躲在家里,含羞草树叶紧紧包裹,小花小草等植物纷纷伸出枝头向雨女表示感谢,人们也打着伞大步回家。
慢慢的,慢慢的,雨停了,天空出现一道彩虹,窗户被推开,新鲜的空气迎面扑来,青蛙叫了起来,池塘里全是水,蜘蛛坐在网上,人开始往外跑!
我非常喜欢夏雨。