难得的暑假,妈妈带着我和妹妹来到台北舅舅的家里,玩得好开心。
妈妈看着窗外的阳光,对着我说:“今天日丽风和,我们一起去逛台北101吧!”
我和妹妹高兴的大声欢呼,太棒了,我们就要去这栋曾经是全世界最高的建筑物了,妈妈说:“我们搭公交去!”什么?要搭公交?这也是非常快捷的交通工具,我又可以大开眼界了。
一出公交站,就是高高大大的.101大楼了,光是逛它的商场,超多的店家,就让我的腿要酸死了。
当我看见玩具店的时候,眼睛都快要掉出来了,每样我都想买,但是只能爱在心里,看看而已。
最后,我们搭着快速电梯,“咻”的三分钟,就冲上了观景台,超好玩的呢!但是当我俯瞰整个台北市时,我的脚软了,我一定是有惧高症,我竟然在发抖,太恐怖了吧!我紧闭眼睛,不敢看下去了。
若要问我,还要不要再来101,我会说我要去买玩具,我要去逛街。但是爬上观景台,那就免了吧!我不敢啦!