美丽小学作文
一直都在城市工作,好久没有回家乡了,一眨眼,已经过了20年,是该回去看看了。
我的秘书是一位高科技的机器人。“秘书,明天下午2:30分,准备一辆草莓一号,我要回我的家乡看看。”
于是,我和秘书上了飞船,不到10分钟,就到了,便下了车。在我眼前的是一辆辆高级汽车,一幢幢高楼大厦,一个个美丽的小喷水池。这景真美真壮观啊!还是以前那矮小的平房,窄小的马路吗?哦!天啊!我是不是走错地方了?但我记得是在这里的啊!
我们继续往前走,看到了一座金碧辉煌的别墅门口,这是我家吗?我惊讶得不敢相信自己的眼睛。“桦桦回来了,桦桦回来啦!”一群乡亲们叫道,我高兴地说:“乡亲们,我回来啦!”
和乡亲们说了一会儿,才发现那个是娟娟,是我儿时的好同伴,娟娟说晚上叫我去“快乐地下室”玩,叫保姆三号来接我。
到了晚上,我和娟娟在快乐地下室又打火锅,又烧烤,这时娟娟把手一拍,一群糖果从天上掉了下来,“桦桦,这是你最喜欢的糖果,只要你把一颗放在手心,就会自动”炸“开。
饭后,娟娟带我去参观环保室,一个个大型的环保器,娟娟一一为我介绍了,最令我念念不忘的是能把垃圾转换为一个个正方体的东西,然再拿去烧掉,家乡变得可真环保啊!
家乡巨变,巨变的家乡,我为你骄傲!