美丽小学作文
世界上都有有趣的“园”可有人喜欢热闹好玩的公园,有人喜欢幽静美丽的花园,而我却最爱平凡却能发出琅琅书声的校园。
校园是我第二的家,它伴随着我六年,看着我成长了六班,它伴随着我的喜怒哀乐,现在我希望通过作文来告诉我的学校一年四季的美,春天,小草从土壤里探出了头,花儿绽开了笑脸。晴空万里,空气清鲜。即使下雨时,乌云密布也是一道景观。特别是雨过天晴时,天上有五彩缤纷的彩虹,像一架彩色的桥梁,真是太美丽了!
夏天,那一排排树木都长满了茂盛的枝叶。同学们自由自在的在操场的树荫下玩耍,有的跳皮筋;有的丢沙包;有的踢足球。玩得可开心了!
秋天,校园里的景色可是最美了。我发现了一个小秘密,那就是校园里的每一片树叶,都在发生着变化,有的变成了黄色,有的变成了红色。花坛里的月季全都盛开了,有红的、白的、黄的……五彩缤纷,漂亮极了!
冬天,一下课同学们就奔向操场,正好下着鹅毛大雪,同学们可就跟往常不一样了,有的堆雪人,有的大雪仗。可有意思了!
看吧!我们学校的一年四季是多么的美,希望你们有机会可以来参观哦!对了,忘了告诉你们我的学校在哪儿了,它在河南省郑州市中原区,全名叫航海西路小学。