星期五的下午,我和高老师和几个要好的同学一起商量周日怎么为李晓明过生日。
到了李晓明过生日的时候,我们一起的来到李晓明家,对李晓明说:“我们一起去公园吧?不过你得先闭上眼睛。”“好。””李晓明慢慢地闭上了眼睛。我们领着李晓明到了公园。我们一起对李晓明说道:“祝你生日快乐,小明。”李晓明一下子睁开了眼睛,发现两根树枝间挂了一条,祝小明生日快乐的字条。李晓明激动地流下了眼泪,说到:“谢谢大家为我庆祝生日。”我和李悦莹、李怡果几个等要好的朋友送给李晓明各种各样的礼物。我们大家一起划小船,划小船的时候,李晓明差点儿掉到河里。我们又去玩了会儿滑滑梯、荡秋千等,而一旁的高老师在为我们准备野餐的伙食。我们开开心心的玩了一个上午。到了中午吃饭的时候,也是我们大家最期待的时候,到了吹蜡烛的时间啦,高老师给李晓明点上了九支蜡烛。李晓明许了个愿望,我们大家一起吹灭了蜡烛,李晓明给我们大家分蛋糕,老是,分的蛋糕一块儿大一块儿小,弄了一脸的奶油,我们大家一看到李晓明的样子都哈哈大笑起来了,李晓明看到我们大家都在笑,也跟着笑了起来。我们一起陪李晓明玩,陪李小明过了一个开心的生日。
李晓明到现在还说,那次是让他过的最难以忘记的生日啦!