美丽小学作文
时光过得很快,冬天就这样静悄悄地来了。
冬天是纯洁的。冬天一来,世界变得雪白一片,白雪轻轻铺在大地上,好似为大地铺上了一层白色的地毯。松树上压着厚厚的积雪,宛如慈爱的妈妈温柔地抱着自己的孩子。白雪下的松枝还露出一点绿色,为这白茫茫的世界增添了一点不一样的色彩。
冬天是宁静的。雪白的世界除了白还是白,好像一幅美丽的画,一幅白色的画。在这雪白的世界中,可爱的小动物都躲在家里呼呼大睡;活泼的孩子们都躲在家里暖呼呼的被窝里,除了呼呼的北风在雪白之间歌唱、穿行外,几乎没有人出现在这雪白的世界里。
冬天虽然宁静,但有时还是充满欢声笑语的。孩子们在雪地间穿行。他们一起齐心协力堆雪人,他们一起打雪仗,他们的笑容融化白雪;他们一起兴高采烈地唱歌,他们欢快的歌声传到每个角落……
冬天时一个独一无二的季节,它虽然没有春天的生机勃勃,但是却比春天多了一份纯洁;它虽然没有夏天的热闹繁华,但是却比夏天多了一份宁静;虽然它没有秋天美丽迷人,但是却比秋天多了一份与众不同的欢乐。
冬天是一个快乐的季节,我爱冬天。