美丽小学作文
今天,我们早早就起床。因为爸爸说要去北京,我匆匆忙忙的收拾好衣物,踏上了去北京的旅程。
我们来到机场,登上了飞机……经过漫长的等待,终于到达了目的地——北京。爸爸先带我们到一个酒楼住下来。吃完中餐,我们来到天安门广场,讨厌的保安叔叔说早上九点才开放,我闷闷不乐离开,心里直嘀咕……晚餐过后,我在长安街上“欣赏”漂亮的霓虹灯。霓虹灯照耀着整个长安街,美丽急了。
第二天。我们早早地来到天安门广场,浏览过后就准备登万里长城。俗话说的好,不到长城非好汉。说着容易做着难,不知在多少次的“欲放弃”中,终于登上了所谓的万里长城。
……
日子一天一天的过去了,我们该回家了。北京我爱你!