我的爸爸小学作文300字
我的爸爸浓眉大眼,有两个大耳朵。人家都说,耳朵大,有福!可我的爸爸一天到晚都在不停地忙碌。他因为经常熬夜写材料,所以眼睛里经常充满血丝。二十年的辛苦劳作,在他额头留下了深深印迹;一茬茬盛开的皱纹,使他的头顶都成了跑马场。嘻嘻,爸爸知道了又要不高兴啰!
爸爸对我既温和又严厉!我知道,这都是为了我好。
爸爸是我们家的顶梁柱,他拼命地工作,我知道,这里面有使我们生活得更好的因素。妈妈又帮不上爸爸多少忙,我想帮爸爸,可我没这个本事,唉,只有听爸爸的话,认真学习啰。
唉,爸爸的事说也说不完。
爸爸,你是我们家的大山,为我们挡风遮雨;爸爸,你是我们家拉车的老黄牛,从不叫苦叫累……
爸爸,我永远爱您!