我的数学老师贾老师长了一双神奇的眼睛。
以前她总戴着眼镜,可是不知最近怎么不戴了。可是如果有同学在上课时做小动作,她的眼睛就像孙悟空的火眼金睛,会准确无误地说出他做了什么。我把这事告给了妈妈,妈妈以为贾老师治好了近视,赶紧去向贾老师讨教治近视的好法子,不过老师的回答,让她很失望,老师的眼睛还是近视眼,只不过这几天没戴而已,现在你知道贾老师眼睛真的很神了吧?
她有一颗宽容的心。有好几次,有几个同学忘带卷子了,贾老师不但没批评他们,还给他们找试卷,实在找不到,就把自己的给了他们。
不过你犯错了,贾老师也变得严厉起来了。有时我上课不认真听讲,贾老师就会用她那双神奇的大眼睛告诉我,要认真听讲,不然就会落后。这时我就赶紧认真听讲了。有时我粗心做错了贾老师也会严厉的批评我,说:你看,你错了不该错的题,以后要细心,改掉粗心哦!我知道贾老师批评我是为我好,我也在努力改正粗心。
我喜欢我们的贾老师。