“加油,加油!”听,是哪传来的声音?哦,原来是南苑学校正在举行运动会。身为南苑小学的一员,我欣赏到了那精彩的一幕幕。
校运会既精彩又令人惊心动魄。其中令我映像最深的是男子800米跑步比赛。我们六(5)班的李宗、缪鑫钰等同学参加了比赛。比赛开始前,大家都很紧张。随着裁判员的枪声响起,所有队员都跑了起来,,跑的很卖力。但毕竟是800米,李宗同学没有像别的队员一样,一开始就跑得那么快。拉拉队也为他们呐喊助威:“李宗加油!缪鑫钰加油!”跑到半路,所有队员都似乎慢了起来。这是,缪鑫钰超过了一些队员,但似乎没有超过别班一位队员。到了最后,原本落在后面的李宗加快速度。大家都紧紧地盯着李宗,能听到自己的心跳声。加油,冲刺!李宗最终拿下了第三名,大家悬着的心,终于放下了。
只有的比赛也很激烈。比赛还没结束,但我们的心却仍然充满喜悦。让我们一起期待明天的精彩……