风吹过,又这了回来。回来把我带上,带我去观赏这个世界。
越过光秃秃的山丘,吹开几朵美丽的花,随风摇曳。越过那幼嫩的树梢,刮下一片洁白的柳絮,如冬雪一般。拂过平静的草地,推出一波一波的绿浪,远远滚去。飘过多姿的白云。把白云带到河上方,水中也有了白云,鱼儿欢快地在“白云”间穿梭……
风把我带到田野。小草挥动嫩绿的手掌迎接着阳光,蜜蜂在欢快的跳着舞采密,人们在地里辛勤地劳动,汗水在人们脸上闪烁,而幸福在汗水中滋长。
风把我送到天空。鸟儿们在天空中翱翔,它们用翅膀丈量着天空。丈量着天空的宽广,丈量着自己的自由。叽叽喳喳的算着结果,不知是对还是不对。
风把我邀到湖边。平静的湖面反映出一个新奇的世界,鱼儿从水中探出头,窥一下外面的世界,却又被刺眼的阳光吓了回去。湖上的水鸟在悠闲的飞翔,不时的唱几首歌,不时地在河里洗一下澡。
这时,我才明白。这是夏天。
但,夏天美不美呢?我不知道,也许,那穿越四季的风知道吧!