春天小学作文300字
春姑娘向我们招手走来,她那五彩缤纷的花篮装着许多东西,她装着的东西到底是什么呢?让我们一起去外面看一看吧!
今天,晴空万里。太阳公公露出了久违的笑脸,蓝蓝的天空飘着几朵白云,像一面大蓝玻璃上放着几块洁白的玉。噢,春姑娘的花篮里装着太阳、白云和蓝天!
我们坐车来到了燕儿岛路公园。这儿的山上长满了小草,嫩绿的小草在风中摇摆着跳舞,让我看了高兴不已。再往前走,就看到了海。大海波光粼粼,海鸥兴奋地在海上飞来飞去,好像在欢迎我们呢!噢,春姑娘的花篮里装着青山和碧海!
走在春天的道路上,瞧啊,连翘的新芽绿油油的,像裹着绿被子的娃娃。玉兰花长出毛茸茸的花苞,像一只只绿色的小鸟正酣睡在摇篮里。有的花瓣儿已悄悄钻出花苞,探出头来,那就更好看了:花瓣儿白里透红,像夹着草莓心儿的白棉花糖。看啊,那毛毛虫般的白杨树花挂满树梢,正告诉人们春天到了。噢,春姑娘的花篮里装着绿芽和花儿!