春天小学作文300字
瞧,是谁来啦?哦!原来是春姑娘,我可是要与春姑娘去约会呢!
春姑娘迈着轻盈的脚步来到我的身边。你看!天空多么的湛蓝,阳光多么的温暖,鸟儿们有的在蓝天下自由自在地飞翔,有的在“电线谱”上唱着动听的歌儿,真是一个适合约会的好时节。
我来到与春姑娘约定的地点——公园。公园里鸟语花香,景色宜人。风儿抚摸着柳树姑娘那碧绿的长发,谱写出一支动人的舞蹈。花朵儿也毫不示弱,摇身一变,成了亭亭玉立的小姑娘。不仅如此,小草也露出了脑袋,左看看,右瞧瞧,这才安心地把整个身子都钻出来,一个个神采奕奕的。
就在此时,小动物们也来凑热闹了,它们来得真是时候,赶上了舞会。顽皮的小狗开始“汪汪”地唱起歌,机灵的小猴在林间跳舞,憨厚的大象表演喷水的杂技……啊!这真是个有意思的约会,春姑娘施了一个如此美妙的魔法。
春天真是个万物复苏的季节,当然,春天也是个适合与春姑娘约会的季节!