我的小学作文
清晨起床背上书包穿过小区行走在上学的路上。只见小区到处都是落叶,似乎下了一场树叶雨。凉风扑面儿来,让人觉得阵阵寒意。“萧萧梧叶送寒声,江上秋风动客情。”啊!秋天正迈着坚定地步伐朝我们来了。
天高云淡,望断南飞燕。秋天是宜人的季节,也是亲人们重缝相聚的季节。皎洁的明月下人们吃着月饼,饮着桂花酒。思念着尚在远方的亲人。“遥知兄弟登高处,遍插茱萸少一人。”人们从心中默默地祈祷:“但愿人长久,千里共蝉娟!”
一场秋雨一场凉,天凉别忘添衣赏!据报道:首场秋雾“迷”山城部分地区能见度仅400米。昨日,记者从市气象台获,受冷空气交汇,降雨等多种因素影响今秋出现首场大的雨雾。
秋天就这样以它独有魅力出现在我的眼中,伴随着初秋、中秋、深秋,我象一棵小树在茁壮的成长。