美丽小学作文300字
秋天来了,天空下着蒙蒙细雨,小松鼠站在树上看到一群大雁排成“人”字,在天空飞翔,它对大雁说:“你们要飞到哪里去?”大雁说:“冬天来到,我们要飞到南方去过冬,因为那里有足够的食物和温暖的阳光。”说完大雁就飞走了。秋天,松树的叶子依然是绿色的,枝干还是那么清脆、挺拔,而有的树上的树叶都变黄了,秋风一吹,很多树叶都夹杂在一起纷纷地离开树妈妈的怀抱,而飘落到大地妈妈的怀抱。
秋天的果园里,梨黄黄的,苹果红通通的,它们你挤我碰,争着要人们去摘呢。秋天,菊花仙子得到的颜色非常多,有金黄的、淡黄的、雪白的。。。。。。美丽的菊花在秋雨里频频点头,非常惹人喜爱。最引人注目的花是桂花,如果你走进花丛中,扑鼻的香味迎面而来。
田野里棉花朵朵白,稻子笑弯了腰,高粱举起燃烧的火把,粗壮的玉米杆上结出一个个结实的玉米棒子,还有金黄的大豆粒粒饱满,看到这丰收的景象,最高兴的要数是农民伯伯了,你看他们的脸上都露出了满意的笑容。
秋天多么美丽呀,我爱这美丽的秋天!