我的老师小学作文300字
明天是9月10日,也是一年一度的教师节,我想对所有教过我的老师都说一句:“谢谢您,我的老师!”
记得,我刚读一年级的时候,还是一个什么都不懂的小毛孩。那个时候,是谁教育了我?是老师。是谁在我遇见挫折时鼓励着我?是老师。是谁像我的第二个妈妈一般关爱着我?还是老师!
我在学校中学到的一切,都是老师赋予我的。有时,老师像点点春雨滋润着我,有时,老师像一个温暖的暖室将外面的风沙挡在外面,还有时,老师像一只啄木鸟将我们身上的“虫子”剔除出去了。
我举个例子:杨老师从二年级教我们到三年级,花费了大量的金钱和许多心血来想改变我们,将我们身上的“虫子”弄出去,可是效果甚微。
还有许多老师对我们无私的奉献,所以我在这里郑重地对所有教过我的老师说:“谢谢您,我的老师!”