小狗小学作文
我家的小狗汪汪长着一双水灵灵的大眼睛,平时它那双大眼睛老是会炯炯有神地望着我。夏天的时候,它红红的舌头就会吐出来,嘴里还不停地呼吸,好像在说:“渴死我了,快给我水喝!”它那条尾巴很有特色,一半有毛,一半没有毛,还老是摇来摇去,显得十分的有趣。
虽然它长得很可爱,但是它也有调皮捣蛋的时候呢!最近我家的拖鞋老是失踪,不知是谁这么无聊偷拖鞋。今天正好被我逮了个正着。汪汪先是把头探进门里四处张望,一看没有人,便偷偷地留了进去,在房间里四处搜寻着目标,但是找了半天也没有找到。突然,它抬头一看,原来拖鞋都在鞋架上呢!汪汪立刻兴奋了起来。它试图用前脚去够,但没有够着。它不灰心,又试了好几下,但都没有够着。最后,它终于发怒了,只见汪汪纵身一跃,迅速地用前脚猛地拍了一下拖鞋,拖鞋就掉了下来。汪汪开心地叼起拖鞋走向草堆,钻了进去。它先把前脚放在拖鞋两侧,后腿蹲下来,张开嘴巴,露出锋利的牙齿上前就是一口,咬不动,它就用牙使劲地扯着。我马上跑过去制止它,可是拖鞋已经“光荣牺牲”了。
虽然汪汪的调皮给我们家带来了很多的“灾难”,但是它同样给我们带来了欢喜。