我的小学作文300字
我叫xxx,是一个小女孩。我是xxxx年x月xx日出生,我家5口人,有奶奶、爸爸、妈妈、弟弟和我。
我是一个没有耐心的小女孩。
有一次,表妹来了,妈妈说:“xx(我的乳名),领你弟弟、妹妹玩去!”我尽管不情愿,还是去了。我想,教他们跳皮筋吧,于是,就教起来。谁知,弟弟、妹妹这么笨,无论怎么教,他们都不会。我生气地说:“你们真笨!笨猪!笨猪!……”这时,妈妈来了,对我说:“不要大喊大叫的,教他们要有耐心……”
“哼,气死我了。”我甩手走了。
还有一次,老师布置的作业有点多,我写着写着,心里就耐不住了,生起气来。把本子扔在地上,狠狠地跺了几脚,把书包从桌子上推到地上,踢来踢去。一边踢一边叫:“气死我了,老做不完了。”奶奶看见了,说:“看看,小小的孩子,咋这么大的脾气?一点耐心都没有。”
正是因为我没有耐心,所以,我很多事情都做不好。咳,我啥时候能有耐心啊!