动物小学作文300字
秋高气爽的秋天来了,大家在老师的带领下兴高采烈地去动物园玩。一路上,景色宜人,瓜果飘香。
十点,大家兴奋地走进动物园,动物园真大啊!到处都是绿树环绕,里面有很多很多的动物,有天上飞的,有水里游的,地上走的,树上爬的,还有……大家一一去看望它们。
老师又带大家来到了机灵可爱的猴子园。大家趴在围墙外观望着在假山上玩耍的猴子。猴子们有的在荡秋千,有的上蹿下跳,有的在津津有味的吃着水果,还有的在给对方互相抓痒……还有一只最调皮了,把吃剩的香蕉皮戴在头上当帽子,咧开嘴笑,有趣极了。旁边,一只小猴手挠着后脑勺瞪着大眼睛,好像在说:“这么多小朋友来看我们真开心啊!”
看到这些有趣的猴子,小朋友们一定会再去看它们的。