梦想小学作文
大年初一,我和爷爷、奶奶一起去舅奶家,由于路途较远,又堵车,我渐渐进入了梦乡,我眼前突然出现一个活泼而可爱的小男孩笑眯眯胡对我说“你好,您梦想中的汽车是什么样的,只要想到什么就会有什么的。
我想要一个在堵车时,只要按一下红色的按键就可以飞跃过去,要是按一下粉红色就能听到的音乐,汽油要是没有了可以用储存在那里阳光或风力当汽油,当然不同的,汽油的力度也有不同的,阳光是慢,风力是快。按一下蓝色的键,四个轮子会变成两只腿的机器人,当然,这是你遇到苦难的时候或需要帮助的时候才可以使用这个机器人。
我相信经过我们这代人努力学习,天天向上。日后一定会发明这样的汽车,肯定会发明更多类型的梦想汽车,并且日后我们的生活会更加美好。让我们记住今天期待明天的到来,让我们继续努力创造财富。