快乐的小学作文
今天上午,阳光灿烂,我想:我和妈妈很少出去,要不,去户外打羽毛球、踢毽子,于是,我拿起羽毛球拍、毽子,就出去了。
第一项是我喜欢的羽毛球,我先发球,我把球扔起,一拍,羽毛球一眨眼就过去了,妈妈看见了,也一拍,球飞回来了,结果,我没接着,第二次妈妈发球,只听砰的一声,球过来了我看见了,一拍, 没拍出去,最后,我一直玩的大汗淋漓才认输。
第二项是踢毽子,我就提议比赛,妈妈同意了,妈妈一次性能踢三个,我只能踢一个,一分钟到了,我比妈妈少六个败下来,妈妈鼓励我“加油。”我才笑了。
这就是我快乐的星期天。