今天早上,太阳公公起得很早,我也跟着起床了,因为我要去美术班。
吃过早饭,我和妈妈8点10分从家里出发,8点30到了美术班,妈妈问我在路上用了多少时间,我说:“20分钟。”妈妈说我算得对,我很高兴。
在美术班里,老师指导我们画了一幅漂亮的海底世界,里面有各种各样的鱼、青青的水草、美丽的珊瑚,我用心地画着每一笔,把海底装扮得特别好看。
妈妈来接我了,我问妈妈几点了,妈妈说:“10点40分。”又接着问:“你知道画了多长时间吗? ”我想了想说:“一共用了2小时10分钟。”妈妈听了点点头笑着说:“你真棒!”我听了心里美滋滋的。