我的小学作文
我虽没有其他人优秀,但我有些与众不同。每个人都有自己的优点,但每个人都是独一无二的。我是一名小学生,一名读六年级的女孩。
从爱好方面来说,音乐是我生活必不可少的一部分。休闲时我会听音乐,在学习任务重时,会用音乐来放松,音乐那悠扬的声音让人听起来十分舒适优美,喜欢笛子的我,当然会经常听笛子演奏的乐曲。就像那次,在做完作业疲倦不堪的时候,当我戴上耳机,听着舒缓而又优美的曲子时,一天的疲倦瞬间不堪一击的消失了,全身感觉一天的劳累都化为乌有了,当自己沉浸在音乐的海洋中时,什么东西都无法干扰我的注意力。突然有一种音乐是十分强大的感觉。
在学校我广结朋友,总有一种满大街都是我认识的人的感觉。有这么多朋友自然都是来源于我幽默的性格。虽然以前有些内向的我不是很希望别人过多地了解我,但不知不觉这种性格“人间蒸发”了,我变得有趣大方了,记得和我们同住一栋的老爷爷和我在电梯里相遇了,我二话没说先给老爷爷鞠了一躬,说:“爷爷好,您真是越来越年轻了”。爷爷“咯咯”地笑了。
这就是我,独一无二的我。