美丽的小学作文300字
一年中的四季,最值得欣赏的是那如梦如幻的风景了。充满了鲜花的春季;充满炎热的夏季;充满果实的秋季;充满白雪的冬季。
春姑娘来了,她让那白雪好像忽然害了羞,微微露出点粉色。呼唤了风儿去唤醒沉睡中的大地。这时,雪融化成了雪水,弹着琴,叮叮咚咚的奔向了远方。在公园的,那几株桃花开了,浓郁的花香吸引着小朋友来到身边。草丛里,花儿们姹紫嫣红,五颜六色,争奇斗艳。自然而然地开始了一场比美赛。
夏先生不慌不忙地来了。因为它的慢条斯理让太阳火冒三丈,所以,夏天变热了。每天,太阳都会炙烤着大地。街道上都快被烤成煎蛋了。
秋姑姑为了蔬果园更丰收,踏着匆忙的脚步来了。果树变成了一个样;梨树露出了白白嫩嫩的脸蛋;苹果树笑得合不拢嘴;桃树变得害羞了……前几天,田野里还是鹅黄嫩绿,转眼间,到处是浓荫。麦田换上了新装。风一吹,掀起一波又一波巨浪。
冬爷爷慢慢地来了,他的白发在各处掉落,让大地变成了白色。孩子纷纷跑出家门,他们在一起,堆雪人、打雪仗、滑雪。让白茫茫中多了几分乐趣,多了几分情趣。冬天最美的花就属梅花,远远望去,那一点红显得更加耀眼。
四季都是美丽的。每个季节都有独特的风格,乐趣。