我们小学作文300字
我们的校园坐落在蓝湖郡,这里风景优美,也充满着浓厚的文化氛围。
还未走进校门,远远的,就可以看见美丽的教学楼十分醒目地矗立在那儿。五颜六色的教学楼墙面,有深蓝色、大红色、还有亮黄色,使教学楼看起来像工人叔叔们用五彩的积木建成。教学楼是一个大大的立体“回”字,它一共有四层,一层和四层主要是老师的办公室;我们就在二层;三层是需要住宿的同学休息的地方。“回”巨口中,含着三颗开满粉红色的小花的树,花叶相间,星星点点的,是春姑娘的碎花连衣裙。还有一颗两层半高的粗壮的黄角树,那是春姑娘的太阳伞。
校园还有一个不得不介绍的地方就是名人广场。广场上大概有十个古今中外的名人,有“万世师表”的孔子、有著名物理学家爱因斯坦……我们要学习他们为人类的文明、进步努力的伟大精神,好好学习,做一个有用的人。
校园里还有“绿草如茵”的足球场,绿色有机农场,小孩子的迪士尼乐园……这是一个充满生机、活力和努力学习科学知识的校园,我热爱美丽的校园!